Медведи рулят процессом по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и логично шортить в сложившейся ситуацией, что и буду делать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз как линия осциллятора Momentum, так...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Куплю данную...
После того, как пара так стремительно поднимлась, на сегодня ей зделали встряску, даже не дотянули USDCHF до уровня сопротивления пивот по цене 0.83618 и от сопротивления намеченного вручную по цене 0.83318, цена перевернулась на понижение, где...
При торговле на новостях очень важно то, у какого брокера вы торгуете. У меня три раза было так, что у трех разных брокеров именно при торговле на новостях я получал хорошую прибыль, но ее у меня брокер отменял. Вот от них я сразу же и ушел. У...
На дневном тайм-фрейме настроение у валютной пары USD/CAD и по моему мнению уже скорее северное, однако судя по М30, свою первую волну роста покупатели завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента проходит по линии северного старта...