EURUSD Приветствую, Юрий. Таки да, прикольно сказал (про первое предложение твоего поста)... По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе), и нужно покупать после отката в зону выгодных покупок и после формирования...
Приветствую, Cybervid! Хорошего настроения Вам на окончание этого дня! Полностью согласен с Вашим мнением, что тренд нисходящий и сейчас в приоритете продажи. На графике CHF/JPY, M30, цена колеблется между уровнями поддержки 166.051 и сопротивления...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
ГЭПать на север пока не на чем, правда ещё сутки впереди. Цена снижалась последний час перед экспирацией в среду и с новым контрактом снижение было продолжено, считаю это приоритетным направлением. Но на понедельник я всё же жду коррекцию. Цена...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...