Приветствую. USDCAD худо-бедно растет как видим, правда темпы далеко не самые высокие, но тренд восходящий в целом просматривается. Из мажоров всех это пара единственная пожалуй, где реальное выраженное движение восходящее наблюдается. Будет ли...
После вчерашнего теста уровня сопротивления 185.41, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/JPY в сторону юга, стали продвигать вниз. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили прогиб, и на данный момент уже достигнут...
Приветствую всех. Пара EUR/USD так и не смогла пробиться в 1,18-ю фигуру, что открыло бы дорогу к годовым максимумам. Соответственно, сейчас она откатывает вниз и уже приближается к зоне поддержки в середине 1,16-й фигуры. Как и писал, прохождение...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил делать попытки развить медвежий настрой, но пока ещё непонятно, получится ли у косолапых удержать инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 93.50 и от уровня 93.30, при этом зафиксировать можно часть на уровне 93.90, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются во внеочередной раз активизировать свое направление, тем не менее, север все еще удерживает сове направление, однако,...
Я думаю если подойти к делу ответсвенно то может. Можно например откладывать деньги с каждой удачной сделки 5%. Вот так за лет 20-30 торговли откладываешь себе на пенсию. Если у вас есть голова на плечах я думаю можно придумать какой нибудь вариант...
Красиво покупатели в валютной паре AUDNZD направились вверх, молодцы. Посмотрим, ограничатся ли текущим ростом или еще выше пойдут. Если продавцы смогут с текущих направиться вниз и закрепиться под 1,2205, тогда вниз могут продолжить движение к...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
USD/JPY Добрый день, Наташа. Американский доллар сегодня укрепляется ко всем валютам и это мешает паре USD/JPY приступить ко второму этапу предыдущего прогноза с началом снижения от уже достигнутого максимума пары вблизи уровня разворота Мюррея 2/8...
Цена пары NZD/USD на четырёхчасовом смогла пробиться вниз до поддержки 0.5915, откуда получили небольшой отскок на север. Вышли при этом из границ сужающегося треугольника в южном направлении, но пока не пробили поддержку 0.5915, рассчитывать на...