Посмотрел экономический календарь на следующую неделю, будет активная торговля по всем фронтам. Решение по процентной ставке практически везде будут принимать, так что будем успевать подсекать прибыль, наверное только один вторник будет спокойным....
SUI/USDT: Лонг от зоны спроса с потенциалом роста Точка входа: 2.1073 - 2.1216 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс: 2.0666 USDT Целевая зона лонга: 2.5355 USDT Технический анализ Цена находится в ключевой зоне спроса (15M OB), которая...
Скорее всего коллеги дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Лучше всего после прекращения отката цены вниз по паре EURUSD, то снова входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а лини аллигатора...
Для того, чтобы реализовать подобный разворот необходимо очень много оставлять страховочных денег и фактически тянуть эти позиции в течении долгого времени. Фактически можно сказать это уже что-то наподобие инвестирования с периодическими...