На эту тему как-то выясняли зачем это делают... Чисто потешить свое Эго, ведь по факту ни кто вероятнее всего не поверит, что кто-то там делает кучу процентной прибыли, хотя не даже не процентной, что такое проценты - это какая-то относительная...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....