Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...
Может ты и правильно делаешь, что начинаешь накапливать депозит и не торгуешь, но в любом случае надо было парочку сделок открыть, в любом случае был бы результат, ну или как раз минус получил и понимал стоит работать со стопами или все таки...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической...
По валютной паре EUR/USD на наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...