После падения почти на 600 пунктов в четверг, пара USDJPY в пятницу ещё раз обновила минимум всего движения и сделала движение вверх, закрыв дневную свечу пятницы ростом. При этом в сравнении с другими валютными парами, здесь такого разворота вверх...
Пара GBPUSD в четверг выросла до 1.3200, и в тот момент казалось, что выход из длительного накопления произошёл вверх. Но уже на следующий день, в пятницу курс GBPUSD вернулся обратно и пробил нижнюю границу этого накопления, при этом полностью...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
ЕURUSD Всем полуночникам удачных сделок! Открылись с достаточно неплохим сюрпризом в южную сторону и немного недотянули до моей цели снижения первой волны на часовом таймфрейме, которая началась в пятницу, а цель напомню была 1.0860. Интересно...
Начало у меня выдалось похожим, хотя инструкцию по мани менеджменту я прочел в первую очередь. А вот Стоп Лосс до сих пор не признаю. Предпочитаю рубить убыточные ордера в ручном режиме, волевым решением. Использовал их только при технической...