Не совсем понял, конечно. А что раздумывать? Собирайтесь прежним составом доминиканцев, на одну команду больше будет. А то скоро призовых мест в командном турнире будет больше, чем участвующих команд. Я себе параллельное занятие нашел, в дневнике...
Тормозило потому что был шеринг сервер, то есть место под сервер делилось с несколькими пользователями и в момент нагрузки начинались тормоза, теперь я взял дедикейт формат, как утверждается под пользователя на сервере выделяется гарантированный...
Движение вниз на EUR/USD конечно может продолжиться еще, но закончилась неделя вообще очень интересно для покупателей - на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 -1.0917), которая совпала с ранее пробитым уровнем, причем этот уровень...
Есть убедительный прорыв цены по паре EURGBP на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, в гистограмма АО вошла в...
Сейчас решил посмотреть на то, что на часовом графике EUR/USD и был удивлён красивым техничным исполнением одного момента. Я сразу же построил на бычий импульс ретрейсмент Фибоначчи и получилось так, что нашлось два внутренних паттерна. Цена упала...