Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...
USDCAD Тут сломлена нисходящая тенденция, тенденция здесь пока что ни восходящая ни нисходящая. Торгуются пара в диапазоне, торгуется выше скользящих, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении здесь торговли в...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась и разно-направленно и разно-волатильно. Наш прошлый прогноз о резких колебаниях котировок по паре в течении недели вполне оправдался. Скачки курса достигли максимальных значений до 2200...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Суббота - это идеальное время для подведения итогов, когда рынок не отвлекает внимания и можно сфокусироваться на пересмотр скринов, перечитывание планов, их отработки, разбор ошибок, эмоциональных...