Доброго вечера ukroma1986, коллеги ! Что будет на рынках в понедельник очень трудно представить - если там начнется новая острая стадия войны, то цена пары может легко улететь высоко вверх. А может новостей с Ближнего Востока не появится и все на...
Даже и на этом можно зарабатывать, я понимаю о чём вы. Тогда скорее вам нужно акцент увеличить конкретно на обучений работы с усреднениями. Мне всегда усреднения казались очень интересными в плане выруливания с просадок, но я нашёл у себя проблему в...
Да уж действительно сюрприз вышел, просто обхохочешься. В том то и дело что они были открыты в положительную сторону, а в результате вышло в отрицательную. На мой вопрос в кабинете, мне ответили очень лаконично в своем духе, что не обязаны заранее...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2160 и 1.2140, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2200, при этом стоп лосс на уровне 1.2120....
Распознать мошенника, особенно начинающему трейдеру, очень сложно, нету у него опыта и понимания, на что обратить внимание, когда он разговаривает с мошенником. Особенно легко попадаются в такие сети, это новички с большими ожиданиями от рынка...