Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Продавцы в валютной паре GBPAUD приближаются к первому препятствию на уровне 1,9725, если его удастся преодолеть, тогда можно будет рассчитывать на продолжение снижения к следующей цели - 1,9600, от этого уровня вероятность разворота намного выше....
Так все азартные игры на деньги имею такой финал. За счёт чего будут платить выигрыши, если не будет таких грандиозных потерь? Вот и платят за счёт тех, кто потом продаст квартиру, машину, бизнес. А не слить элементарно - не надо играть. Не надо...