USDX_H4 Зеркально Евре приоритет на высокую коррекцию сохраняется даже если ее начало будет с тройки. USDX_Daily Как и на Евре по МАКДи норма для четвертой красной далека от своего минимума. Приоритет на формирование клина до октября с дивером как...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,8715 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
А в моих реалиях, без машины никуда, но всё же я надеюсь когда нибудь перебраться в город. Я тоже не знаю, как то их назначили виноватыми, как и рыжих. Ты не конкретизировал, что достаточно редко Ничего печального в этой истории нет, просто...
С какой целью, набить бонусы? Я на форуме уже почти 15 лет. Первые года четыре общался в разделе ДО, много общался и выводил аферистов на чистую воду. В том разделе посты не оплачиваются вообще. Есть трейдеры, кто привык к форуму. Я привык. Общение...
Приветствую. И не стоит забывать, что это форекс и тут ничего ясного в принципе нет, потому что все можем поменяться в моменте. Хотя по паре EURUSD мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. И действительно попытки роста ник чему не привели,...