Приветствую. По золоту есть формирование медвежьего паттерна на снижение курса, есть сигналы от трендовых индикаторов на снижение по тайму Н1. Это индикаторы бвстрого реагирования, но тем не менее сигнал подкреплен медвежьим паттерном на снижение с...
Илья, сегодня я буду твоим собеседником, давно правда не писал, Но что сделаешь. Догекоин когда-то был моей любимой криптой, я даже ждал, что она отрастёт, у меня около полумиллиона было. Но потом я их слил за копейки, цена взяла и выросла центов...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71378 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Не забываем что есть еще комиссия, у разных брокеров она может быть разной тем более по золоту, а учитывая что в случае синеры нужно брать довольно небольшой тейк то и лот должен быть приличный, это если мы говорим про нормальную прибыль а не про...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...