Приветствую. И в том-то и суть, что ничего неожиданного по паре USDJPY у нас не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегоня после открытия получилось чуть обновить локальные минимумы, но...
Пара EUR/USD закрепляется выше основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на приоритет восходящего движения и, в случае обновления парой максимума этого года, быки нацелятся на уровень 1.0556 (Мюррея 5.8). В...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.26587 и базовой линии Киджун-сен 1.26564 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает четче понять текущие рыночные тенденции. На данный момент уровень 105.940 выглядит подходящим для продаж. Если цена пойдет вниз, целью для получения прибыли будет...