Чаще всего трейдером управляет интуиция и риск. Мало кто может понять рынок ,потому что он управляется искусственным интеллектом. Рынок создан для того чтоб на нас зарабатывать ,а не мы на нем. Все как обычно богатые люди становятся богатыми а...
Привет. Всё подряд брать конечно не стоит та и средств не хватит, здесь надо определиться с выбором и расщитать бюджет. Ну как говорят аналитики в этой области то скорее всего альт сезон может получится на осень, ну и конечно стоит грамотно подойти...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
На демо можно и миллион разогнать. Демо счет это не реальный и по этому на реальном счете все намного сложней. На демо счете успешный трейдеров 99% а в реальном счете наоборот. Новичку может везти некоторое время , но оно как правило очень быстро...