Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
По инструменту - GBPCHF, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.1154, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.1161. Сигнал в рынок...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...