Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56268 и Span B 0.55842. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.57638 находится...
Придётся вырабатывать привычку не реагировать с эмоциями. Спокойствие и хладнокровие – вот ваши союзники. Разработайте стратегию, придерживайтесь её и не позволяйте страху или жадности влиять на ваши решения.У всех по разному, но вероятно другого...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2742) Возможно при появлении...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление движение...
Здравствуй мой дорогой товарищ. Я думал ты уже стал Ген. Прокурором!)) (шучу) Трамп изначально двигал интересы своей семьи, он этого и не скрывает. Китай же прекрасно понимает, Трамп на последнем сроке, лучшая тактика переждать. Тем более, что при...