EURUSD Всем привет. Получили мощный рост вчера в продолжение лонговой тенденции по зонам маржинального обеспечения. Немного не дотянули до цели, 1.1700, нижней границы недельной контрольной зоны. Следующая маржинальная цель вверху на уровне 1.1785....
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPNZD проводит торги на цене 2.28510 и склонность к...
Буду продолжать лонговать по паре EURUSD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. Конечно же надо отметить, что вчера получилось не плохо подрасти, да и сейчас давим в северном направлении. Понятное дело, что обе валюты торгуются исходя из спроса на доллар, но все-таки EURUSD...
Для внутридневной торговли так уж точно эта пара мне не подходит. Пробовал работать с ней со стопами, так за день просто кучу успеваю собрать. В последнее время слишком часто бывают флэты, на которых и выносит. Поэтому если торгую GBPUSD, то лишь...
На данный момент по валютной паре GBP/USD, несмотря на сохраняющийся локальный бычий сигнал, ожидаю развитие коррекционного, нисходящего отката в район диапазона уровней поддержки 1.3584 - 1.3564, откуда по реакции буду рассчитывать на возобновление...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике сформировалась большая синяя зона, цена может пойти на её отработку, может её отработать полностью, вернуться на уровень 2,87, там на графике нарисовать двойную вершину,...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и торгуемся выше 185, а поэтому можно говорить о локальном восходящем движении. Но...
Приветствую всех посетителей данной ветки. У большинства уже есть личный торговый опыт в том, как получается удачно входить в рынок используя наиболее достоверные прогнозы, что способствует прибыльной торговле в большинстве случаев. А значит...