Что значит - невозможно? У вас что, комп или телефон отобрали или руки за спиной скрутили? Если это трудно сделать психологически, то тогда нужно выставлять физический стоп-лосс. Он сам закроет за вас. Нет, по партнерке Шевченко - аналитика,...
Перед выходом важных новостей количество ордеров сильно снижается, отсюда и возникают резкие движения. Кое что перенял. А что касается закрытия большинства сделок в плюс, то можно торговать в плюс, как делая это, так и не делая. Все зависит от...
Здравствуйте. Пока что да, о продажах по Фунту говорить наверно рановато, покупатели смоли в пятницу продолжить рост и инициатива в целом на их стороне. Для продолжения восходящего движения им теперь надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Приветствую, также рад. Я в основном валюты и американские индексы торгую, золото редко. Да, это довольно шустрый инструмент, но я бы не сказал, что там соотношение больше, чем на валютах. На валютах порой бывает даже больше. Вот пример недавних...
Я называю это начало новой недели, но суть не меняется, на выходных рассматриваю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил на недельном графике. По итогам прошедшей недели EUR/USD сформировал бычью свечу, с торговым диапазоном в 193 пункта, и, хоть,...