Как бы облегченная версия аллигатора мучать Индикаторы: аллигатор, фракталы и АО. Как работает система: * Определяется тренд на дневном графике * Ожидается сигнал на Н4 * Вход по рынку или отложенным ордером * Ордер сопровождается Для определения...
Та ситуация, которую я описывал была на другом депозите - 3 года назад. Там вообще получился феноменальный разгон, вернее - наращивание - 39 дней подряд по 8.6% в день. А та тема на которой мы с вами пересекались прошлой осенью - жалкое подобие и...
Я считаю, что даже если у вас имеется для торговли всего сто долларов, то имеет смысл разделить эту сумму на два счета. Или на две части, одну из которых оставить в загашнике, а вторую завести на счет. Какой-то кардинальной разницы в прибыли со...
Так а система на чем основана? На закономерностях рынка. А также включает в себя ограничение убытка на случай, если что-то пошло не так. Критерии могут быть разными. Например, трейдер видит многократно повторяющуюся ситуацию в определенное время,...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару цена протестировала сопротивление, протестировала поддержку и закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась она около поддержки, то приоритет я на следующий день отдавал торговле в диапазоне....