Приветствую, Татьяна! Да как бы все хорошо по XAU/USD идет пока: и походы на север, и снижение. Только успевай крутись кароч Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает...
15-20 пунктов на 5 минутке нужно еще найти! У евро это вообще почти основное дневное движение, таких за день максимум 2-3 движения и вход в них еще нужно найти. Обычно это именно 5 пунктов прибыли и или вообще нет стопа или он в несколько раз...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...