GBPUSD. Можно сказать, что последние три дня мы просто летаем на фунте,), за три дня три волны Н1 нарисовали, прям ударники производства, на такое обычно неделя или полторы уходит. Суть не в этом, суть в том, что когда так ровно касаются уровня...
GBP/USD. Привет! Какой-то полнейший недоход у меня получился вчера... Фактически, я ведь выделяла диапазон 1.3307 - 1.3225 и планировала, что если сначала протестируем верха, то продам. Если пойдем вниз, то 1.3225 будет местом для покупки. В итоге,...
А где вы видели справедливость на рынке и кто кроме "крупного" игрока может реально оценить кто "лишний" на рынке или не совсем... Трейдеров на рынке много, но не все они могут своевременно не распознать правильность направления по которому будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD у нас получилось существенно подрасти, что для меня стало неожиданностью, а поэтому продажи не пошли и все закрылись по стопам. При чем мы не только обновили максимумы...
Так ведь ты застанешь абсолютно разные рынки если будешь в течении дня их менять каждые три часа. То есть тест таким образом будет далеко не самым объективным. Но это мне так кажется. А не вариант поставить несколько терминалов и в каждом запустить...