Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDJPY на данном графике дневном провела в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой...
#CL Ну что ж дамы и господа, сегодня окончательный день наших выходных от рынка и кто знает, какие будут движения на рынке нефти, остаётся только предполагать. В самом же деле необходимо смотреть вниз по нефти, ведь после своего повышения цены...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре AUDJPY коротких позиций сперва привели к отбою цены от уровня 86.00, а потом и к развороту цены вверх и начался таким образом восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...
Думаю, в какой-то степени все вас прекрасно понимают и для любого человека и трейдера важным фактором является отдача от той деятельности, которую он реализует. Если мы говорим об крупной сумме, то тут все понятно и само собой никто лишний раз не...