GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
Приветствую. По NZDUSD действительно покупатель рулит. Причём настолько что глубокую коррекцию сделать медведям не даёт. Максимум на что он расщедрился - это сравнительно не большая коррекция по часовику. И когда она закончится движение на север...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...
На Н4 пробита линия, до красной коснулась, всё снижение цены до 1.3295 не сегодня так завтра. На м30 смотри 2-й скрин, красота, пробита линия, волна будет вниз до 1.3295, если от пересечения на 10 пунктов снизилась цена то это значит что цена ещё...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....