Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
RENAULT #RNO ценная бумага автомобильного рынка Рено. Бери и беги. ) Продаю ценную бумагу. Просто на глаза попала, с уровнем открытия дневного сильного уровня. С малюсеньким мини малым стоп защитой. С огромной прибылью. Цель следующий дневной...
Просадка в тридцать процентов довольно неприятная вещь. Особенно, если торговля сеточная и ещё добавляются новые ордера при увеличении просадки. Но у вас просадки такие часто и вы выходите победителем. Тогда волноваться не нужно. Учтите то, что...
Здравствуйте, по графику #Litecoin у нас идет откатное движение вверх нисходящего тренда по Н1. Потенциальная целевая область, где могут активизироваться продажи, находится в районе чуть выше 114 долларов. Если на указанном уровне появится...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...