Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую!! Как только не старались вчера продавцы, прогнуть EURUSD в сторону юга, но у них ни чего не получилось. Добрались только до отметки 1.0316, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким...