Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Торговый инструмент XAGUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что цена не добила полную маржинальную зону на 33.600-33.800. Если цена не сможет пройти скользящие средние, выступающие динамической поддержкой на 32,45 то цену смогут отправить на...
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...
Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все равно уже нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны и в том числе по выше. А в пятницу все-таки...