Где математика? Я тебя не просил рассказывать сказку про нарратив, ограниченное предложение или про поведение участников. Где конкретная математическая модель? Спрос - это переменная, зависящая от ликвидности, настроений, макроусловий. Он может...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня довольно неплохо продвинулся в южном направлении, но на данный момент техника начала намекать на вариант с небольшим локальным ростом. По технике на часовом графике индикаторы остаются полностью за дальнейшее...
GBPUSD 02.04.2026 Наверное, когда вы упоминаете медведей, то имеете ввиду себя. Я не первый раз вижу на ваших графиках, как вы "заряжаете" в рынок. В целом я тоже за снижение валютной пары. Думаю, что мы уже находимся в третьей волне. Этот факт...
Котировки по серебру на рынке падают и я на графике четырехчасовом по SILVER наблюдаю после отбоя цены от уровня 80.288 развитие уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum,...
Приветствую. Я полагал, что по паре EURUSD у нас осталась площадка в области 1.1442, а, если туда пойдем, сегодня больше шансов, но уже и до обновления минимумов не так далеко, а там и 1.1390. Но так мы продолжаем торговаться все в том же...