Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки обломали ожидания медведей и продолжили восходящий тренд, по сути, я так и предполагал. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 2,731 и находится ниже...
Может усреднение и опасный метод торговли, но он довольно эффективен при неточных входах в позиции. Сам часто спешу с открытием сделок и поэтому потом приходится усредняться. Очень часто просто получается брать хорошую прибыль, когда уже открыты...