У пары EUR\JPY конкретики нет, пока не закроют текущий Март месяц, а именно как и где закроют туда и будущий месяц будем двигать. Рассматривая месячный т/ф обнаружил не так давно сформированный паттерн из 5-ти баров, а именно хай и лоу февраля...
Несмотря на снижение индекса деловой активности в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Японии, быки не пошли на преодоление основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Индикатор MACD...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите внимание на картинку. Индикатор RSI...
Если хочется задать риск в процентах, то это можно сделать. Вот раздел настроек для проп фирм. В деле эту настройку я не проверяла, так как не вижу необходимости, но если кому-то надо - можете попробовать. Тогда сколько пунктов до стопа - нужно...