#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! Сегодняшний день действительно день роста EUR/USD, да, по сути, рынок сейчас идет против доллара США на фоне того, что Трамп поставил пошлины на 90-то дневную паузу, кроме разве что Китая, который остался со своими...
Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Всем приветы. Как видим цена улетела на верх. И хорошо наверно, что внизу остались всего два ордера, а не три и теперь их закрытие возможно только по срабатыванию эквити. А на это потребуется какое то время. У меня в точно таком же, но зеркальном,...
Всем привет! EURUSD H1 Конечно как и обговаривалось после такого расширения канала, будет новый образовываться пару дней, что мы и видим. Достаточно широкий канал конечно разметили, а все Трамп со своими заявлениями. Поднимает волатильность, уже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 160.76. Последняя свеча закрылась на 161.44. Не важно...