Привет, друг! Если ты хочешь заработать в криптовалюте без вложений, то тебе точно стоит узнать об аирдропах. Это один из самых простых способов получить токены бесплатно, а потом превратить их в реальные деньги. Давай разберёмся, как это работает...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
Мы вообще удивительные создания, которые по своей природе уникальные и других таких организмов, и вообще такого же сложного устройства нет ни у кого. Наши возможности настолько велики, то если их пытаться оценить какими-то достижениями науки и...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
Валютная пара доллар канадец в данный момент находится в боковом движении, ограниченном уровнями с южной стороны значением цены 1,4250 и значением цены с северной стороны 1,4520. Но все же канадец больше смотрит в сторону юга и все потому что доллар...