GBP/JPY. Предполагаю что здесь на паре фунт японская йена у медведя хватит сил ослабить цену до 192.95, и собственно скорее всего оттуда продолжится дальнейшее восходящее движение с перспективой роста вплоть до зоны сопротивления 197.54-198.66. Но,...
Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
GOLD - D1 Исходя из того как просматривается ценообразование на драгоценные металлы и в частности на наше золото, то можно понять, что инвесторы не доверяют драгоценным бумагам и другим активом которые бы сохраняли ценность ихних капиталов. Судя по...
На суб крипто надо обменивать за 5 сек на сайте вроде инстаспот орг или ком не помню, но знаю что в мт4 тоже можно обменять за 5 сек. На рублевой суб заходишь и если на нём есть 1000 р то обменяешь с руб суб на биток, спот в мт4 р/биткоин за 5 сек,...
Сегодняшняя медвежья свеча красноречиво свидетельствует нам о том, что нисходящий тренд по данному торговому инструменту остается в силе. В воскресенье продавцы начали очередную южную волну, у которой просматриваются весьма конкретные перспективы. Я...