Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Привет, Саша. Что-то пропустил твой пост. Опять депрессняк накрыл, всё как в тумане, только и помню, что нужно держать нормальный темп общения. Настроения нет и не помню, когда оно было нормальное (без хороших новостей вообще туго). По золоту у...
Отлично сегодня поторговал. Из 7 сделок 3 убыточные и 4 прибыльные. Причём, прибыль эти убытки перекрыла многократно. На сегодня торговлю закончил. Достаточно торговать. В принципе, торговые показатели стали потихоньку улучшаться. Это потому что...
Сегодня пара остается зажатой в коридоре 1.0900 - 1.0950. Для продолжения роста необходимо пробиваться выше, но пока покупателям это сделать без набора позиций проблематично, а для этого надо высаживать лишних пассажиров, соответственно могут выдать...
Хорошие видимо у вас советники раз показывают такой приемлемый результат.А если не секрет, то каким советником вы пользуетесь? Просто я пока торгую вручную, начисления бонусов примерно десять долларов в неделю, профит тоже небольшого размера, так...