Привет! Знаешь, Вадим, весь профит не возьмешь, так что то, что сумел зафиксировать прибыль уже хорошо, потому что могло быть и иначе, что цена разворачивается и выбивает тебе стоп. И должен сказать, что с любителями подержать сделки подольше такое...
Налицо сдувания ценового пузыря по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара здесь торгуется, ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Если пара уходит выше скользящих средних, то тут приоритет остаётся за ростом до сопротивления 166.231, но...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...