и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Привет. Да я здесь с тобой согласен, но торговля сеткой подойдёт для более хорошего депозита. Ну и торговать сеткой тоже надо уметь, я очень редко стараюсь открывать дополнительный ордер вернее открываю только в том случае если цена изначально...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Приветствую, коллега! Мда, вы правы - не торговля идет на сейчас по USD/CAD, а маринование сплошное Что в текущем моменте по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...