Этот ценовой локомотив по GOLD не собирается прекращаться и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
EURUSD В итоге система была права цену удержали на 1.0800, там н1 создавал помеху, впрочем, вчера тебе об этом писал если мне память не изменяет. Правда вчера и сегодня разница была на 20 пунктов плюс-минус. Но это теперь особой роли не играет...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
AUD/JPY Н4 торговый сценарий на этом тайм фрейме во многом совпадает с дневным. Главный мотив снижение кросс пары в импульсе внутри канала, то есть идем вниз по тренду. Тут явно очевидный тест северной границы с последующим отскоком и уверенным...