Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 93.970, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.66. Цена закрытия свечи 162.14. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Торговля без потери депозита. Вначале, нужно научиться рисковать 1 долларом и прибыль стараться заработать 3 доллара. И пофиг сколько на депозите денег. Но, если есть хотя бы 10 долларов, то уже можно такое проделать по стратегии "Реванш" и без...
Тоже такого мнения , привет Юрок! Это предположение о вероятности развития внутри дня флета, читать и понимать написанное, несколько разные вещи . Юра ты так не шути, о каком росте может вообще идти речь, тем более о том чтобы купить EUR/USD. У...
Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что пару...