Приветствую. Если сейчас сопротивление GBPUSD 1.2946 не захочет котировки этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе прямо от сюда без каких либо откатов можем съехать вниз в область объёмного...
Так может как раз так и получится, что когда придут новые начисления, то Нефть упадет и даст относительно неплохой сигнал. Потому что по тому, что есть сейчас все равно лучше не лезть в рынок, так как вероятность 50 на 50, а это почти что лотерея....
GBPUSD Таки да, покупать на максимумах - совсем некомильфо. Приветствую, Николай. Но по правде сказать, у меня методика предполагает, чтобы покупать ближе к локальному максимуму (после отката). В данный момент пока еще наблюдаю и не спешу лезть в...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - восходящее движение продолжится? Комплексный анализ APLs ZUP c 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...