Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2656. Последняя цена предыдущей свечи 1.2676. Цена...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.179 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.296 и Senkou Span А 105.698 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
NASDAQ в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 24.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 24 Февраля 2025 по основным мажорам...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Привет, Пётр! Очень рада за тебя! Отличный профит, поздравляю!Основное направление-восходящее. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2672 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2661-1,2640. А...