Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Вот как раз сохранением депозита и не пахнет. Потому как стопов прилетает крайне много, а следовательно и убыток очень быстро накапливается. Естественно без завышенных рисков его отбить становится крайне сложно. По сути эта такая же просадка...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под уровнем не...