Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8529. Если график достигнет отметки 1.8595, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8463. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...
Согласна, всё познаётся в сравнении. И если прибыль заработана сжиганием своих нервов, то зачем она такая нужна? Сейчас разве что не умеющие читать не знают, что все болезни от нервов. Значит нервы надо беречь в первую очередь. А если не будет...
В интернете как и на заборе много что пишут, поэтому нельзя верить всему что пишут. То что в интернете можно зарабатывать - это я знаю, способов тоже довольно много, но большинство способов заработка или слишком сложные в моем понимании -...