Образование гэпа не обошло EUR/JPY стороной и на данный момент на графике "красуется" южная "брешь". Если посмотреть на D1, то можно сказать, что синяя трендовая линия внизу пробита. Вроде бы это смена тенденции, но тут не все так просто. Дело в...
Ну нет смысла говорить про какие-то новости инсайдерские, потому что мы не вращаемся в этих кругах. Никто нам не позвонит и не скажет - братуха, я тут из ВТБ, вообще второй человек, хочу тебе что-то рассказать. Так смысл вообще обсуждать такой...
Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...