А я тебе о чём говорю, очень высоко зависла. А теперь смотри другой вариант, если ты веришь что серебро дойдёт до 80, то не лучше ли будет скинуть текущий объем на 70 и перезайти по новой, после чего и ждать 80? Только вход может быть уже более...
Инструмент AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону покупателей 0.694, под которой цена сейчас...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что и для меня в том числе по паре GBPUSD нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Но мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, закрепиться выше 1.3480 не получилось, а...
EURAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.64030. Для открытия позиции,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...