Приветствую. Он сначала напором давит пошлинами или еще чем-то, а потом получает свое, то есть пошлины часто элемент давления ради получения чего-то другого как в случае с мигрантами. Тогда же успокоились с ними, ну против Китая только оставил и то...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...