Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...