Согласно индикаторов по MACD у нас сигналы на покупку и все же индикатор все еще находится в медвежьей зоне. Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю северное движение. Возможно целью текущего ценового роста...
Я сегодня вечером у кабеля в анальное убрал, он там яму выпал, я был в шоке. Думал ямочка небольшая, так я наступил, она обвалилась, примерно на метр в глубину и в длину также. А сверху небольшая дырка, сантиметров может быть 30-40, он походу дела...
Привет, Gardon! USDCAD, H4. Уже на протяжении 4 дней не можем решить с направлением, прогноз вверх стоит на паузе, но он в приоритете. Фактически ничего не меняется, но я думаю, что со следующей недели добьём до сопротивления канала на 1.3803 и...
Полностью с вами согласен, конечно лот должен соответствовать депозиту, а не просто так, открыл лот такой, что депозит просто через пару пунктов лопнуть может и мы так всегда делаем, а потом удивляемся, что такое произошло, что от депозита ничего...
Если вы вышли на уровень стабильного без убытка - то это уже не плохо само по себе, и на такой уровень новичку уже выти не совсем просто - так как это первая ступень на пути наращивания капитала - перестать его терять на ошибках самого себя и на...