Добрый вечер всем. Пара USD/CAD после провала в 1,40-ю фигуру вернулась к границе своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры, где пока взяла паузу. Технически, сейчас активировался сценарий снижения (а-ля большой бриллиант), который...
Ага, я подготовлю другую тару.))) Честно сказать 5 долларов — это даже шикарно будет, но хотелось бы побольше, хоть бы 20 долларов, чтобы в ноль выйти, все таки вложения были. Сомневаюсь, что кошелек понадобится вообще. У меня около 500 токенов в...
А вот как раз, работа над собою, это самая сложная часть в трейдинге. Как по мне, то к примеру научиться там стратегии определённой, не столь сложно, как допустим выдерживать правила её, соблюдать дисциплину в целом в торговле. Я бы на данном этапе...
USD/CAD. Привет. Ну что, вижу сегодняшняя дневная свечка у нас опустилась к уровню поддержки 1.4144 - это собственно очень даже неплохо для того чтобы можно было в дальнейшей перспективе продолжить более серьёзное нисходящее движение. Я думаю что...
Привет, wartreyder! #GBP/USD, D1 У меня тоже нисходящий канал присутствует, только на часах и меньше. Но, это не суть - движение на юг восстанавливается. Темп снижения замедляется, впереди нас ждёт боковик в диапазоне 1.2763–1.2827, дальнейшая...