да можно найти ноутбук трансформер, он будет и как планшет и ноутбук, отличные есть позиции, я вон натыкался за двадцать тысяч, просто супер, так он еще был двадцать третьего года выпуска, отличная модель, сейчас не найду, но если попадется скину...
Всем доброго дня и немного о ситуации на памм-счёте. На текущий момент, после пятничного и продолжившегося в понедельник на открытии рынка движения против моих сделок, начинаю неспеша выводить профит корзины в плюсовую зону. Вчера пришлось закрыть...
Счет 51085079 Проблема с пополнением. нет связи с сайтом. Весь сайт работает нормально. перехожу в пополнение счета. Пополнение банковской картой. Начинает переход на пополнение и НЕТ СВЯЗИ с сайтом? Только у меня такая проблема? Ссылка на сайт: ...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.55137. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...