AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Приветствую bezya . Рассмотрим дневной график GBPUSD. Согласен, возобновление роста от текущей области возможно, если конечно данная поддержка устоит. Я беру цели на покупку повыше при данном сценарии(ранее уже их указывал): Цель №1 - зона...
Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...