Значит, заработок на свопе не такой привлекательный. Если нагружать плечом, то можно попасть на ценовой откат. Вроде в 2024 году пара USD/JPY снижалась полгода. Прошла больше тысячи пунктов. С небольшим плечом по типу третьего или пятого там можно...
EUR/USD Приветствую, agent006 ! Начать свой новый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с фундаментальных факторов, которые последнее время и являются цено образовательными. Речь конечно же идет о войне в Иране, из-за которой цены на криптовалюту...
Добрый день, коллеги. Решил выложить здесь разные статьи по авто-торговле, советникам, просадкам, расчете СЛ, расчету стоимости пункта цены инструмента и других атрибутов авто-трейдинга для повышения уровня знаний опытных и начинающих трейдеров :...
#CL Нефтяной рынок продолжает испытывать влияние геополитики, что поддерживает высокие цены. Усиление напряженности вокруг Ирана и агрессивная риторика Трампа, включая угрозы "разнести Иран", вызывают опасения. Хотя рынок уже начинает относиться к...
Опять по #Bitcoin не смогли достать и пробить сопротивление 71 300, и уже вторник, а у меня на этой недели истекает опцион колл 70 000, в пятницу, времени остается слишком мало, и уже 71 300 может не вытянуть меня в профит, придется думать над...