Утро доброе, Solidpro! #NZD/USD, D1. Консолидация продолжается, её цель - создать объём для прорыва вниз к линии поддержки на 0.5696, возможно немного выше будет ход, потому что трендовая поднимается. На 0.5828 всё так же остаётся ближайшая,...
Да ни в коем случае я не могу считать эти деньги финансовой свободой. Это пшик. Даже 5000 долларов это далеко никакая не свобода. И 50.000 долларов тоже. По пути к финансовой свободе не должно быть никаких долгов, хотя бы, а потом уже думать о том,...
Вчерашний гэп на открытии реально имеет место быть. Закрылись на 0,7139, а всплеск улетел сразу к 0,7169. Сейчас цена топчется в районе 0,7165. На мелких таймфреймах объемы уже начинают падать. Сила импульса угасает, цена тормозит. Откат тут прямо...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6062. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6069, для первой половиночки TakeProfit...
Вот и я не думала, что это действительно очень сложно. Порой даже просто невозможно... EUR/JPY. Честно говоря, данная валютная пара у меня сейчас больше получается в пользу отработки северного зигзага, нежели ожидания по нисходящему движению....
У нас на часовом графике валютный пары AUD USD. С утра цена пары выдвигается на север. Со вчерашнего дня пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас она находится возле нижней границы восходящего канала на отметке 0,71668. Скользящей средней...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре EUR/USD покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.1650, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Приветствую, Таня! Вчера GOLD так и не смогло подняться выше утреннего импульса 4579, и, если учесть, что с открытия котировки продавили утреннюю поддержку 4553, по первой версии сегодня последует продолжение снижения к дневным сопротивлениям и...
А у меня ни одной, представляешь... Скажу так, с моими неуемными порой руками это очень удивительно. GOLD/Золото/XAUUSD. По драгоценному металлу основной сценарий с высот дневного графика у меня складывается именно в пользу отработки нисходящего...
USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...