USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....
NZDUSD M15 Пара торгуется в зелёном диапазоне. Около отметок 0.56219, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, торговалась она около поддержки 0.55151. Был здесь объём в продажу, около поддержки я предполагала, что пара пойдёт...
По идеи и должен был, но на фоне слабого укрепления доллара на других парах, подумал что быстро отыграем обратно и на Фунте. В итоге кинул продажу очень поздно и толку от неё оказалось немного на тот момент. В общем опять мне нехватило десять...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...