Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...
Всем привет. Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD Тенденция и маржинальный тренд в лонг. В пятницу достигли основную цель НКЗ 1,26585- 1,26868. Это биржевые покупатели работающие по полной марже т.е. сильное сопротивление. и...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу преобладали покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...