Я с GBPUSD проработала довольно длительное время, наверно 2 года торговала только этой парой. Наверно, скорее всего захотелось добавить новые торговые инструменты, плюс в конце 2021 года, начала получать преимущественно убытки, за месяц слила сразу...
Мне тоже нравится эта пара, можно спокойно работать по тренду, очень часто дает возможность выйти (закрыть сделки) с минимальным убытком или даже в 0. Вот NZDUSD, или как ты ее называешь - киви, мне нравится, что она может пол дня находиться вне...
#CL растет довольно уверенно сегодня и это не удивительно. США начинают какую то игру с провокациями играть. Уверен, что по ОАЭ ударили именно они или их прокси. Так что возобновление боевых действий сейчас это базовый сценарий. С учетом того, что у...
Доллар США активизировался с начала недели, и пара NZDUSD не осталась в стороне. Продавцы спустились к 0,5860, но сразу закрепиться под этим уровнем не смогли. Посмотрим, что дальше, если покупатели смогут вернуться выше 0,5875, тогда у них может...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. С откатов ищем новые покупки. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 27570 и 1/2, 27292. Лучшее место для покупки...
Самое интересное, что подобное иногда затрагивает даже близких знакомых. Было дело, рассказала о трейдинге одному человеку, не обучала, но объяснила в целом как это работает, что делать можно, а что не рекомендовано. В итоге этот человек начал...
GOLD / Золото / XAUUSD. Золото сегодня продолжает нисходящую тенденцию, которую мы можем наблюдать тут последние две недели и пока все идет к тому, что именно в южном направлении мы и продолжим двигаться в ближайшее время. По крайней мере...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс протестировал уровень сопротивления, а сейчас пытается проверить уровень поддержки. А...
EURUSD - W1 На недельном графике EUR/USD наблюдается переход в стадию затяжной консолидации после завершения фазы активного роста. Согласно индикатору Bollinger Bands, цена зажата в боковом коридоре: верхняя граница в районе 1.1824 выступает...
Я сейчас коплю депозит, работала давно с EURUSD, он тогда ещё в самом низу торговался. Сидела в просадке длительное время и никак не хотела крыть убытки, думала вернётся все. Иногда шла на риски и открывала сделки по Gold, чтобы спасти депозит....
Привет, коллега ! Да, пока ситуация выглядит обнадеживающе, я согласен. Достигнута психологическая круглая отметка 80 тысяч долларов - это уже значительное достижение в затяжной консолидации и попытках восстановления. Возможно тех потоков капитала,...